1333

Гудбай Америка: Президент Филиппин готов к военному союзу с Россией и КНР

Ранее Родриго Дутерте заявил, что его стране пора "попрощаться" с США.

Президент Филиппин Родриго Дутерте сообщил о готовности заключить военный союз между его страной Россией и Китаем. Более того, он заявил, что Филиппины могут также сотрудничать с этими государствами и в сфере экономики.

Стоит отметить, что ранее Дутерте заявил, что его стране пора "попрощаться" в американцами, так как их пребывание на ее территории не привело ни к чему хорошему. Более того, Дутерте сказал, что сам больше никогда не поедет в Штаты.

Стоит отметить, что апогеем "нелюбви" филиппинского лидера к американцам стало его высказывание о президенте США Бараке Обаме, после того как тот раскритиковал соблюдении прав человека в стране. Тогда Дутерте назвал президента США "сыном шлюхи". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова считает, что американского актера Моргана Фримена, который опубликовал видео с призывом рассказать о якобы имевшем место вмешательстве России в выборы президента США, подста
Фото: instagram
В Сети бурные обсуждения вызвала 21-летняя Кирсти Траволаччи. Девушка пропагандирует среди своих подписчиков в Instagram голую йогу. А поклонников у девушки уже немало - около 30 тысяч.
Вверх