210

Госдеп обнародовал очередную серию служебной переписки Клинтон

Опубликованные документы содержат порядка 240 страниц.

Опубликованные документы содержат порядка 240 страниц.

Госдеп США обнародовал очередную серию служебной переписки экс-руководителя ведомства, а ныне кандидатки в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

По предварительным данным, в обнародованных 112 документах содержатся порядка 240 страниц электронных сообщений, которые были отправлены или получены Клинтон.

Напомним, скандал вокруг служебной переписки Клинтон разразился в марте прошлого года из-за участившихся случаев кибератак. Как оказалось, госсекретарь использовала для отправки и получения служебных сообщений личный почтовый ящик, который был не защищен. Позже она согласилась, что была не права.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх