5553

До расстрела бывшей участковой мужчина поставил странный статус в соцсети

Спустя два дня после появления странной записи он расстрелял женщину из пистолета с глушителем.

За несколько дней до убийства бывшей участковой Екатерины С. ее сожитель Юрий К. опубликовал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" загадочный статус, который тогда не позволил понять его злых намерений.

Однако сейчас эта запись доказывает, что мужчина убил возлюбленную не в ходе какой-то внезапно вспыхнувшей ссоры. Он планировал это преступление. "Очень личное и уже решимое", – написал Юрий 20 октября.

Уже два дня спустя он расстрелял женщину из пистолета с глушителем. По всей видимости, Екатерина не знала о грядущей опасности. Ее убили на лестничной клетке в подъезде дома, расположенного на улице Лавочкина. В этот момент она была в домашней одежде. Складывается впечатление, что мужчина находился в ярости. Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, он выпустил в нее много пуль. Затем он выстрелил себе в голову.

Напомним, тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями были обнаружены на лестничной клетке дома, расположенного на улице Лавочкина в Москве. Убитая Екатерина С. работала участковой в Отделе внутренних дел района Левобережный. Она была уволена по отрицательным мотивам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх