247

Четверо боевиков уничтожены в ходе двух спецопераций за сутки в Дагестане

КТО проводились в Цумадинском и Кизилюртовском районах республики.

КТО проводились в Цумадинском и Кизилюртовском районах республики.

Четверо боевиков уничтожены в ходе двух спецопераций за сутки на территории Цумадинского и Кизилюртовского районов Дагестана, сообщает пресс-центр Национального антитеррористического комитата.

В одном из частных домов в селе Кванада Цумадинского района были обнаружены два боевика, которым оперативники предложили сдаться. Ответа не последовало, и террористы были уничтожены. Их личности сейчас устанавливаются.

Практически одновременно вчера вечером была проведена операция в селе Стальское Кизилюртовского районе Дагестана. Сотрудники ФСБ и МВД попытались остановить для проверки документов автомобиль "Нива". Однако находившиеся в ней лица в ответ начали стрелять из автоматов. Ответным огнем оба боевика были уничтожены.

Сообщается, что пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сотрудников сил правопорядка за время проведения обеих спецопераций нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх