20018

Бывшая участковая, расстрелянная в Москве, критиковала руководство отдела

Cтарший лейтенант полиции была уволена из органов по отрицательным мотивам. 

Эксклюзив
Cтарший лейтенант полиции была уволена из органов по отрицательным мотивам. 

Бывшая участковая Екатерина С., которую расстреляли 22 октября на лестничной клетке подъезда жилого дома на улице Лавочкина в Москве, критиковала руководство отдела внутренних дел "Левобережный" УВД САО. Отметим, что старший лейтенант полиции была уволена из органов по отрицательным мотивам. Она написала обращение в профсоюз, защищающий права стражей порядка.

31-летняя женщина заявляла, что руководители отдела, заботясь о показателях, совершенно не задумываются о своих сотрудниках: по ее словам, отгулы за переработанное время не предоставлялись, сотрудники службы УУП не могли пообедать."Если у сотрудника в ящике стола лежит пачка печенья или шоколадка, то это является поводом для лишения премии или дисциплинарного взыскания", – жаловалась Екатерина.

Женщина уверяла, что из-за большой загруженности по службе она с утра и до ночи находилась на работе, а иногда и вовсе не уходила домой якобы по указанию начальника. Екатерина уверяла, что неугодных сотрудников начальство могло уволить.

Напомним, тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями были обнаружены на подъездной клетке подъезда жилого дома, расположенного на улице Лавочкина в Москве. По версии СК РФ по Москве, мужчина расстрелял женщину из пистолета, а после совершил самоубийство. По информации источника, стрелок приходился сожителем Екатерине. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконное хранение оружия". Расследование продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
Вверх