1758

"Всесильный и бессмертный" дебошир громил машины в Подмосковье

Мужчина прыгал на капотах автомобилей и отрывал бамперы.

В подмосковной Трехгорке местные жители собственными силами скрутили пьяного дебошира, который громил припаркованные машины во дворе жилого дома. Приезжий из южных республик, видимо, сильно переборщил с алкоголем. Громкими криками оповещал весь двор, что он бессмертный и, судя по всему, всесильный. Как говорят очевидцы, прыгал на капотах, отрывал бамперы.

Поимкой безумца занимались сразу несколько крепких мужчин. Стоит отметить, обошлись с ним деликатно. Бить практически не стали. Только сковали руки стяжкой, заклеили рот скотчем и передали полицейским. Впрочем, тягу к задушевным разговорам даже клейкая лента на губах не отбила.

Нетрезвого гастарбайтера тут же доставили в отделение. Как говорят местные жители, раньше его здесь уже видели. Не исключено, что он работает в одной из управляющих компаний. Впрочем, увольнение – не самое страшное, что ему грозит. Скорее всего, мужчину отправят бесплатным рейсом на родину, которую он так любит. Без права въезда на территорию России на протяжении пяти лет. Но только после того, как он выплатит компенсацию владельцам разбитых машин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх