5862

В элитном доме на Рублевке мужчина построил стену после развода с женой

Женщина и ребенок просто не могут попасть в половину комнат: лестница осталась в той части дома, в которой расположился экс-глава семейства.

В Подмосковье на Рублевском шоссе уже бывшие муж и жена (расставшиеся после 18 лет брака) никак не могут поделить элитный дом: экс-супруг решил возвести стену посреди особняка. Возведенное рабочими сооружение разделило элитный дом стоимостью около 50 миллионов рублей на две части. Вместо отдельной комнаты у его бывшей жены Маргариты теперь общая с сыном и его няней.

Впрочем, в доме есть, конечно, огромная гостиная и комнаты на втором этаже, но вот попасть туда не так-то просто: лестница осталась на стороне экс-супруга. При этом, по словам Маргариты, после развода бывший муж старается сделать ее жизнь невыносимой: он неоднократно отключал газ и электричество.

Родственники экс-супруги вспоминают: брачные узы были крепче, когда денег в семье было меньше. По их словам, теперь успешный бизнесмен – по документам безработный. Он отчисляет сыну положенные 3 тысячи рублей, но об удобствах отпрыска, судя по всему, не беспокоится.

Журналисты РЕН ТВ попытались связаться с экс-супругом, но комментировать ситуацию он отказался. По словам его бывшей тещи, у него уже давно новая семья – но, как отметила женщина, и там со временем может произойти аналогичная история.

"Вот Рите было 39 лет, он сказал, что она для него старуха, и что по его статусу, как сказали его друзья, ему нужна женщина не старше 35 лет", – рассказала экс-теща.

Бывшая жена коммерсанта теперь готова разориться на адвокатов, чтобы проучить экс-супруга.

"Если в настоящий момент у них есть противоречия и невозможность пользоваться помещением ввиду того, что стена мешает этому, он обязан стену снести", – прокомментировал адвокат Маргариты Тимур Маршани.

Но даже если Маргарита снова получит доступ к лестнице, стена непонимания между бывшими супругами никуда не денется. Ведь никто из них не готов идти на компромисс и цивилизованно делить роскошные апартаменты. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх