9681

Шакро Молодой распределял деньги между всеми членами преступного сообщества РФ

Криминальный авторитет отдавал обязательные к исполнению указания по распределению доходов, полученных преступным путем.

Криминальный авторитет отдавал обязательные к исполнению указания по распределению доходов, полученных преступным путем.
Фото: ТАСС

Криминальный авторитет Захарий Калашов, известный как Шакро Молодой, отдавал обязательные к исполнению указания по распределению доходов, полученных преступным путем, среди всех участников преступного сообщества РФ.

"Калашов, как руководитель преступного сообщества России, назначал и контролировал руководителей нижестоящих структурных подразделений, объединенных едиными целями деятельности в различных сферах экономической и хозяйственной деятельности. Он распределял между ними и другими участниками сообщества незаконно полученные денежные средства и иное имущество", – цитирует РИА "Новости" текст материалов уголовного дела.

Также отмечается, что Калашов отдавал обязательные к исполнению указания по распределению доходов, полученных преступным путем из различных источников.

Шакро Молодой подозревается в вымогательстве крупной суммы у владельца ресторана Elements, рядом с которым 14 декабря 2015 года произошла стрельба, завершившаяся гибелью людей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция передала в суд дело в отношении стритрейсерши Мары Багдасарян о подделке документов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, расследование дела завершено.
20:58
Вверх