151

Пушков: Призывать к прекращению кровопролития в Алеппо надо "Ан-Нусру"

​Сенатор в своем Twitter ответил на призывы генсека НАТО к России.

​Сенатор в своем Twitter ответил на призывы генсека НАТО к России.
Фото: politrussia.com

Сенатор Алексей Пушков в своем Twitter ответил на озвученный 20 октября генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом призыв к России остановить кровопролитие в Алеппо. В частности, Пушков считает, что правильнее было бы адресовать подобные призывы террористам "Джебхат ан-Нусры" (террористическая организация, запрещена в РФ), которые обстреливают гуманитарные коридоры.

Напомним, что в Алеппо в последние месяцы шли бои между армией Сирии и террористами. В городе действуют восемь гуманитарных коридоров: шесть для мирных жителей и два для боевиков. Однако, по информации министерства обороны России, все эти коридоры находятся под постоянным прицельным огнем террористов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх