1982

Обнародовано видео с дебоширом, который бился головой о багажник полицейского авто

По всей видимости, он рассчитывал, что патрульные ослабят хватку, увидев кровь на лице. А может, собирался специально нанести себе травмы, чтобы позже написать заявление на полицейских.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались кадры очень громкого задержания дебоширов в Москве. Патрульные пытались усадить в служебный автомобиль компанию шумных гостей столицы.

Однако подчиняться требованиям полицейских они явно не хотели – отбивались всеми доступными способами. Пока один буян боролся с сотрудником, второго удалось прижать к машине. Но он свистом призвал на помощь друзей. Патрульным с трудом удалось сдержать крепкого молодого человека. При этом полицейским пришлось отвлекаться и на его друзей, которые буквально окружили машину.

Молодой человек в какой-то момент ударил головой по багажнику. По всей видимости, он рассчитывал, что патрульные ослабят хватку, увидев кровь на лице. А может, собирался специально нанести себе травмы, чтобы позже написать заявление на полицейских. В любом случае его уложили на асфальт и нанесли несколько ударов. В конце концов, по нашим данным, дебоширов все же доставили в отделение. Теперь им грозит наказание сразу по нескольким статьям уголовного и административного кодексов.

В МВД по Москве сообщили, что инцидент произошел 8 июля в районе Замоскворечья. Сотрудники полиции остановили авто для проверки документов, однако мужчины стали вести себя агрессивно. Все дебоширы получили по 10 суток административного ареста. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх