128

На борту Ми-8, который потерпел крушение на Ямале, находилось 25 человек

Среди них было три члена экипажа.

По уточненным данным Росавиации, на борту вертолета, который совершил аварийную посадку на Ямале, находилось 25 человек: 22 пассажира и трое членов экипажа. Об этом сообщает "Интерфакс".

Как уточняется, на место выехала следственно-оперативная группа.

Напомним, сегодня на Ямале недалеко от поселка Уренгой совершил жесткую посадку вертолет Ми-8. Предполагается, что это могло произойти из-за плохих погодных условий либо из-за технических неполадок. О произошедшем сообщил один из пассажиров, однако после этого некоторое время ни пассажиры, ни экипаж на связь не выходили. Затем удалось связаться с командиром, который сообщил, что Ми-8 лежит на боку, а три человека пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
04:47
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх