5140

Минобороны Бельгии: Номера самолетов, названные Москвой, не принадлежат стране

Ранее в российском военном ведомстве указали на уникальные признаки самолетов, указывающие на их принадлежность к ВВС Бельгии.

Ранее в российском военном ведомстве указали на уникальные признаки самолетов, указывающие на их принадлежность к ВВС Бельгии.

В Минобороны Бельгии заявили, что номера самолетов, которые, по данным российских военных, нанесли авиаудары по мирному поселению под сирийским Алеппо, не принадлежат стране.

Напомним, 18 октября два истребителя-бомбардировщика F-16 нанесли авиаудар по селению Хассаджек, расположенному под сирийским Алеппо. В результате атаки погибли шесть человек и четверо получили ранения. После этого в Минобороны РФ заявили, что селение бомбили самолеты именно бельгийских ВВС.

По словам официального представителя Минобороны России генерала-майора Игоря Конашенкова, у данных судов были уникальные признаки, указывающие на их принадлежность к Бельгии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", — написал он в своем Twitter.
Вверх