624

Извращенца приговорили к исправительным работам за развращение девочки-подростка

Такое решение в отношении злоумышленника принял суд в Удмуртии.

В Удмуртии суд приговорил 36-летнего мужчину к 350 часам обязательных работ. Причем мужчину обвиняли по уголовной статье "Развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста".

По предварительным данным, злоумышленник переписывался в соцсетях с 13-летней девочкой. Он попросил ее за 5 тысяч рублей прислать ему свои фотографии в обнаженном виде.

Как сообщает сайт "Комсомольской правды" со ссылкой на СУ СК РФ по Удмуртии, девочка согласилась на сделку и осуществила ее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх