4869

Фото и перечень богатств, обнаруженных в особняке главы "Корпорации развития"

Эксклюзивные фотографии публикует РЕН ТВ.

Эксклюзивные фотографии публикует РЕН ТВ.

Правоохранители во время обысков в элитной усадьбе гендиректора "Корпорации развития" Сергея Маслова в Подмосковье обнаружили огромное количество предметов роскоши, в том числе скульптуру работы Сальвадора Дали, ювелирные изделия и даже целый автопарк. Фотографии некоторых из этих роскошеств публикует РЕН ТВ.

Так, войдя во "дворец" Маслова, задержанного по подозрению в хищении государственных средств, стражи порядка обнаружили, что стены особняка "усыпаны" полотнами русских художников, в том числе Ивана Шишкина.

Более того, в ходе мероприятия правоохранители обнаружили в особняке Маслова специальную комнату, в которой была размещена коллекция часов известных брендов. Стоимость некоторых из них превышает 100 тысяч долларов. Причем в гардеробной комнате за стеллажами с обувью Маслов прятал сразу несколько сейфов. В них находились около 100 тысяч долларов.

Вдобавок к этому в гараже Маслова красовались не только шикарные автомобили премиум-класса Bentley и Maybach, но и два раритетных Mercedes. Также спецслужбы выяснили, что Маслов, имея двойное гражданство – российское и швейцарское, – является владельцем несколько квартир в Москве, а также недвижимости и яхты за границей, передает "Коммерсантъ".

В настоящий момент Маслов задержан полицией по подозрению в хищении более 1 млрд рублей у банка "Народный кредит". По имеющимся данным, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 "Присвоение или растрата".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх