1905

Элитная усадьба главы "Корпорации развития" оценивается более чем в 100 млн долларов

Резиденция в коттеджном поселке Архангельское Сергея Маслова больше напоминает музей. 

Дело о миллиардном хищении из "Корпорации развития" набирает обороты. Глава компании Сергей Маслов, задержанный накануне, арестован. В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры, снятые во время обыска в загородном доме Маслова в Подмосковье.

Резиденция в коттеджном поселке Архангельское оценивается более чем в 100 миллионов долларов и больше напоминает музей. В парке – авторская копия скульптуры Сальвадора Дали "Носорог", а стены особняка украшены полотнами русских художников, в том числе Ивана Шишкина.

Есть и отдельная комната для драгоценностей. За стеллажами с обувью оказалось спрятано несколько сейфов, в которых хранились десятки тысяч долларов. А в гараже стояли Bentley и Maybach и два раритетных Mercedes. По данным следствия, Маслов и его подчиненные вывели через банк "Народный кредит" 1 миллиард рублей. Примечательно, что у этого кредитного учреждения была отозвана лицензия еще в октябре 2014 года. По данным временной администрации, на тот момент превышение обязательств над активами банка составляло почти 13 миллиардов рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" во время встречи с президентом России Владимиром Путиным подарили ему тигренка, которого сделали воспитанники одного из детских домов в Крыму.
Вверх