1606

Баста: В моем клубе наркотиков нет

Известный музыкант опроверг информацию, что в клубе Gazgolder проводились обыски в связи с задержанием девушки, у которой нашли наркотики. 

Знаменитый рэпер Баста, он же Василий Вакуленко, в эксклюзивном интервью нашему телеканалу опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что в его ночном клубе прошли обыски.

По словам музыканта, сотрудники правоохранительных органов действительно задержали стажерку, которая хранила у себя наркотики. Но журналисты почему-то представили это как масштабную спецоперацию. Причем, как уверяет сам певец, он даже звонил автору заметки, но его и слушать не стали.

"Я пытался донести точку зрения. Мне сказали, кому будет интересно, что задержали какую-то девочку", — говорит Баста.

Кроме того, Вакуленко отметил, что тщательно следит за подбором персонала. И если бы стало известно, что кто-то принимает наркотики, человек был бы уволен, а информацию передали бы полицейским.

"То, что девушка пришла к нам на практику и потом она была задержана где-то в городе с 0,46 г марихуаны и 0,32 г амфетамина или чего-то… К сожалению, ответственность за людей, которые работают у нас в клубе, в таком плане мы не несем", — продолжает рэпер.

Баста пообещал провести собственное расследование:

"Мы серьезно взялись за этот вопрос. Клуб Gazgolder – место для нас дорогое. Помимо клуба там мои студии, офисы моей компании. Мы взялись за это дело и доведем до конца. Выведем все это на чистую воду по-любому!"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх