2084

Активист вывел на чистую воду женщину, просившую на дороге деньги "для больных детей"

"Вы тупой", — заявила она в ответ на обвинения и пообещала сломать видеокамеру.

В Подмосковье активист вывел на чистую воду аферистку, которая под видом волонтера собирает деньги у водителей – по крайней мере, так уверяет сам общественник.

Дама просит подаяние прямо на проезжей части, лавируя в потоке машин. На ней майка с трогательной надписью, а в руках – коробка с фотографией больного малыша. Большинство водителей, даже не думая, пополняют копилку. Однако, когда женщина увидела в руке активиста не банкноты, а камеру, она внезапно поменяла улыбку на агрессивный тон и попыталась прогнать того, кто мешает ей работать. А после пошла в наступление.

"Иначе вам будет больно, уходите! Уходите, я сказала!" — заявила женщина.

Она назвала активиста "тупым" и пообещала сломать ему камеру.

На вопрос, почему так грубо нарушает правила, разгуливая в потоке, дама парировала, что, мол, на все готова, лишь бы помочь больным детям. И даже с ходу называет благотворительный фонд, который якобы и отправил ее на задание. Вот только в организации уверяют: впервые слышат о таких методах работы и об этом "волонтере".

"Мы ничего на дорогах нигде не собираем, это без нашего ведома. И вообще, это – мошенники. Я лично, как председатель, никого не делегировала и точно могу сказать, что это не от нашей организации", — подчеркнула председатель общественной организации Наталия Кошелявская.

Действительно, на атрибутах псевдоволонтера нет никакой эмблемы. Да и место выбрано не случайно: вряд ли кто-то из водителей станет изучать документы "благотворительницы", пока машина стоит на светофоре.

Кому же в реальности предназначались деньги, теперь наверняка захотят выяснить в полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх