2361

3-летний ребенок провалился в люк во дворе новостройки в Нижнем Тагиле

О состоянии пострадавшего малыша пока ничего не известно.


Видео: городской портал  tagilcity.ru

Вечером в четверг 3-летний ребенок провалился в канализационный люк во дворе новостройки в Нижнем Тагиле.

В Сети опубликовано видео инцидента, снятое камерой видеонаблюдения. На кадрах видно, как двое детей, предположительно мальчик и девочка, играют на улице. В какой-то момент они встали на крышку люка, которая оказалась не закреплена и перевернулась.

В результате 3-летний мальчик провалился вниз. Находившиеся поблизости взрослые моментально подбежали к месту ЧП и смогли извлечь ребенка спустя примерно три минуты.

Как пишет местное издание TagilCity.ru, скорую помощь пришлось ждать около часа. В обслуживающей дом управляющей компании ситуацию пока не комментируют, отмечает издание. О состоянии пострадавшего малыша пока ничего не известно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Петербурге на голову школьника упала снежная глыба. Мальчик возвращался с уроков домой и попал буквально под дождь изо льда - дворники чистили крышу. Но по словам жильцов, они никак не позаботились о безопасности людей.
16:47
Фото: РИА Новости/ Александр Кряжев
Заместитель министра образования и науки, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил, что в будущем ЕГЭ можно будет сдавать после завершения преподавания курса по какому-либо предмету, а не только посл 11 класса школы.
Вверх