2099

3-летний ребенок провалился в люк во дворе новостройки в Нижнем Тагиле

О состоянии пострадавшего малыша пока ничего не известно.


Видео: городской портал  tagilcity.ru

Вечером в четверг 3-летний ребенок провалился в канализационный люк во дворе новостройки в Нижнем Тагиле.

В Сети опубликовано видео инцидента, снятое камерой видеонаблюдения. На кадрах видно, как двое детей, предположительно мальчик и девочка, играют на улице. В какой-то момент они встали на крышку люка, которая оказалась не закреплена и перевернулась.

В результате 3-летний мальчик провалился вниз. Находившиеся поблизости взрослые моментально подбежали к месту ЧП и смогли извлечь ребенка спустя примерно три минуты.

Как пишет местное издание TagilCity.ru, скорую помощь пришлось ждать около часа. В обслуживающей дом управляющей компании ситуацию пока не комментируют, отмечает издание. О состоянии пострадавшего малыша пока ничего не известно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд Малайзии назначил на 2 октября дату суда над подозреваемыми в убийстве сводного брата лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Чон Нама, который был убит 13 февраля 2016 года в аэропорту Куала-Лумпура, передает Reuters. 
06:01
Фото: sputnik-abkhazia.ru
Стала известна личность 6-летней девочки, жизнь которой унесло падение легкомоторного самолета в Абхазии. По некоторым данным, Катя Д. – дочь директора экспедиционной компании, а ее мама работала в спецслужбе.
Вверх