4910

Видео: женщины выцарапывали глаза таксисту, а после встали перед ним на колени

Они набросились на мужчину прямо во дворе, начали пинать ногами, бить по лицу и даже пытались выцарапать мужчине глаза.

В Нижнем Новгороде две нетрезвые женщины устроили экзекуцию над таксистом. Они набросились на мужчину прямо во дворе, начали пинать ногами, бить по лицу и даже пытались выцарапать мужчине глаза.

Даже скептики уже крестятся при виде кадров, на которых запечатлен инцидент. В женщин точно вселились бесы. С растрепанными волосами, словно из фильма ужасов, дамы с кулаками набрасывались на беднягу-таксиста, царапали ему лицо. Водитель был в шоке. Он ударил одержимую в челюсть. Кажется, от такого удара сляжет самый стойкий боец, но единоборства шофера вызывают у дам лишь неистовый вопль.

Оказывается, одна из женщин возвращалась домой с поминальной процессии. Траур за столом, видимо, затянулся. Со слов Алексея, ему пришлось везти чересчур скорбную от алкоголя пассажирку.

После женщина сменила гнев на милость. Дама на коленях умоляла таксиста простить их за дерзкую выходку. Индульгенция в 1000 рублей не устроила Алексея. Ремонт легковушки потянет на десятки тысяч. Договориться не удалось и с супругом одной из женщин. Алексей решил возмещать ущерб все-таки по закону - обратился в полицию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх