3426

Вдова сотрудника Росгвардии о подозреваемом в его убийстве: Первый раз его вижу

Женщина рассказала о сослуживце своего мужа в беседе с журналистом РЕН ТВ.


В беседе с журналистом РЕН ТВ вдова убитого в Москве сотрудника Росгвардии заявила, что не знает мужчину, подозреваемого в убийстве ее супруга. При этом он отметила, что первый раз слышит о конфликте между этим человеком и ее супругом, несмотря на то, что они служили вместе.

Также женщина отметила, что о случившемся узнала из интернета, а начальство ее мужа не удосужилось даже позвонить ей. По ее словам, у них с супругом двое детей, младшему – всего 5 лет. 

Ранее в распоряжении телеканала оказалось видео с камеры наблюдения, на котором запечатлено, как коллега бойца Росгвардии застрелил из пистолета своего сослуживца.

Однако в самом ведомстве представили это как несчастный случай. В Росгвардии заявили, что выстрел произошел случайно. Однако кадры дают понять, что мужчина хладнокровно убил сослуживца. По факту убийства возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Президент РФ Владимир Путин считает, что России и Белоруссии удастся найти взаимопонимание. Он подчеркнул, что Россия не жалеет о поддержке белорусской экономики.
15:22
Вверх