12157

Соседка рассказала, как сотрудник Росгвардии, застреливший коллегу, "качал права"

Женщина поделилась своим мнением о поведении мужчины в беседе с журналистом РЕН ТВ.

В беседе с журналистом РЕН ТВ соседка сотрудника Росгвардии, который застрелил в упор своего коллегу, рассказала об его поведении.

По словам дамы, мужчина много раз подходил к ней и другим жильцам с удостоверением и угрожал отправить их к стражам порядка, если они не прекратят делать то, что ему не нравится.

Так, женщина рассказала, что однажды утром она ругалась у себя в квартире со своей матерью. По ее словам, было уже девять часов утра. Сотрудник Росгвардии постучался в дверь и заявил, что, если шум не прекратится, он отправит ее в полицию. При этом он игнорировал доводы женщины о том, что она не нарушает т. н. "закон о тишине". Мужчина заявлял, что он имеет на это право. 

Ранее в распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлен момент убийства сотрудником Росгвардии своего коллеги. Кадры ролика дают понять, что выстрел из пистолета не был случайностью. Однако в ведомстве пытаются скрыть факт расправы и заявляют, что это был несчастный случай. В настоящий момент по факту гибели сотрудника Росгвардии возбуждено уголовное дело. Проводится служебная проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх