4257

Регистратор снял, как пьяный водитель сбил бабушку, шедшую под руку с ребенком

Пожилая женщина была единственным опекуном малыша, который чудом не пострадал во время произошедшего.

Видео: "Прокопьевск.ру"

В Сети появилось видео с ДТП в городе Прокопьевске Кемеровской области, снятое регистратором.

Эта трагедия произошла 16 октября. Водитель автомобиля "Opel Vectra" ехал на высокой скорости, не справился с управлением и сбил 62-летнюю женщину, которая шла по улице под руку с ребенком. На записи видно, что еще до наезда пассажир "Opel Vectra" кричал водителю: "Валера, тормози. Валера, тормози, собьешь!", однако автомобилист не остановился. Наезд был совершен в тот момент, когда бабушка и ребенок шли по дороге спиной к проезжей части – они даже не видели мчащийся в их сторону автомобиль.

Пожилая женщина от удара скончалась на месте, а иномарка продолжила свой путь под крики отчаявшегося пассажира. Автомобиль вылетел на обочину, снес дорожный знак и остановился у трамвайных путей. После этого и водитель, и пассажир бросились бежать, но вскоре виновник гибели женщины был задержан.

Как стало известно, 33-летний житель Прокопьевска во время происходящего был пьян. Против него возбуждено уголовное дело.

Погибшая по его вине пожилая женщина была единственным опекуном ребенка, пишет "Новокузнецк.ру". Сам малыш чудом не был задет иномаркой. По данным портала, ребенок передан под опеку другой семье и уже вышел в школу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх