12010

Президент Филиппин снова обрушил свой гнев на США

Родриго Дутерте заявил, что пришло время "распрощаться" с американцами.

Родриго Дутерте заявил, что пришло время "распрощаться" с американцами.
Фото: Globallookpress

Президент Филиппин Родриго Дутерте снова обрушил свой гнев на США. Ранее он назвал американского президента "сыном шлюхи" и посоветовал ему не лезть с советами о соблюдении прав человека. 

В этот раз он заявил, что настало время "распрощаться" с США. По его словам, пребывание американцев в его стране не привело ни к какому положительному результату. Более того, он заявил, что сам больше никогда не посетит Америку.

"Ваше пребывание в моей стране шло на пользу (только) вам – так что пора нам распрощаться, друзья мои, – цитирует РИА "Новости" слова Дутерте, – Я больше не поеду в Америку – меня там лишь подвергнут новым оскорблениям".

Дутерте заявил, что Запад слишком долго диктовал его стране правила поведения, в частности, во внешней политике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх