15593

Полицейские изучают видео убийств животных, сделанные живодерками из Хабаровска

​В отношении одной из девушек возбуждено уголовное дело, однако проходит она по нему пока что в качестве свидетеля.

​В отношении одной из девушек возбуждено уголовное дело, однако проходит она по нему пока что в качестве свидетеля.
Фото: соцсети

Полицейские Хабаровска возбудили уголовное дело в отношении 16-летней девушки, которая, по предварительным данным, вместе со своей подругой издевалась над кошками и собаками и убивала их, снимала это на видео, после чего выкладывала в Сеть. Однако на данном этапе живодерка проходит по делу как свидетель.

В пресс-службе УМВД по краю подчеркнули, что статус задержанной девушки не окончательный, в связи с чем следователи досконально изучают видео, сделанные живодерками.

Напомним, что ранее в Сети разгорелся скандал вокруг двух жительниц Хабаровска, которые ради забавы мучили и убивали домашних животных. Видео и фото девушек "за работой" распространили пользователи анонимного пользователя.

Сразу же на просторах интернета появилась петиция с требованием к органам внутренних дел разобраться в ситуации. Мать одной из подозреваемых позднее обратилась в полицию в связи с тем, что ее дочери стали угрожать физической расправой.

Отметим, что девушка, в отношении которой было возбуждено уголовное дело, попыталась сбежать в Санкт-Петербург, однако была снята с рейса в Новосибирске. Сейчас решается вопрос о ее возвращении в Хабаровск. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты издания "Коммерсантъ" выяснили, что США подозревают в передаче "весьма деликатной информации" о дислокации сирийских и российских военных в Идлибе одной из группировок, относящих себя к так называемой уме
15:08
Вверх