265

Олланд призвал оказать максимальное давление на Россию в сирийском вопросе

​Президент Франции отметил, что установленная Москвой и Дамаском гуманитарная пауза недостаточна для доставки гуманитарной помощи.

​Президент Франции отметил, что установленная Москвой и Дамаском гуманитарная пауза недостаточна для доставки гуманитарной помощи.

Президент Франции Франсуа Олланд отметил, что гуманитарная пауза, объявленная в районе Алеппо Москвой и Дамаском, недостаточна для доставки в город необходимой жителям гуманитарной помощи. Об этом сообщает ТАСС.

В частности, Олланд отметил, что в Алеппо необходимо продолжительное перемирие. Президент Франции подчеркнул, что добиться его можно будет, только усилив давление на Россию и режим Башара Асада. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх