4974

Над родными избитого охранником мужчины издевались в московском баре

Сестра и супруга пострадавшего пришли в бар, чтобы пообщаться с руководством заведения и выяснить, как все было на самом деле.

Новый поворот в истории, где охранника одного из ночных клубов столицы подозревают в жестоком избиении посетителя. Сестра и супруга пострадавшего пришли в бар, чтобы пообщаться с руководством заведения и выяснить, как все было на самом деле. Напомним, эксклюзивные кадры с места происшествия журналисты РЕН ТВ показали накануне.

На записи видно, как охранник заведения на руках выносит клиента на улицу. По одной из версий, на нетрезвого мужчину набросились секьюрити. А потом якобы просто выкинули на улицу. Впрочем, все как один сотрудники бара поспешили заявить: они в тот вечер ничего не видели. А как только возмущенные родственницы начали задавать вопросы, вызвали полицейских.

А вот у охранника – совсем другая версия. Якобы пьяный молодой человек просто упал и ударился головой, а потом его положили отдохнуть на диван, а когда пришло время закрываться, попросту вынесли на улицу. Больше получаса пострадавший пролежал на холоде, пока его не заберут врачи скорой помощи. Охранник, который и рассказал эту неправдоподобную легенду, уже задержан. Правда, после вопроса, а будет ли бар отвечать за своих сотрудников, управляющий начинает откровенно издеваться. "А город Москва как-то будет за это отвечать? Российская Федерация? Это же произошло на территории Российской Федерации", – заявлял он.   

Чуть позже управляющий все-таки заявил, что будет следить за судьбой пострадавшего посетителя и даже помогать с лечением. По словам дам, мужчина теперь навсегда рискует остаться инвалидом. Ведь он получил закрытую черепно-мозговую травму, множество ушибов и сейчас без сознания находится в реанимации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции заявили, что в СК "Олимпийский" меры безопасности будут усилены обязательно.
Вверх