1700

Девушка о владельце двух "Приор", который сломал спину ее другу: Он применил борцовские приемы

Девушка рассказала журналистам РЕН ТВ о том, как злоумышленник избивал ее друга из-за парковки. 

 

Подруга мужчины, которого жестоко избил водитель двух "Приор" из-за парковки в Москве, рассказала журналистам РЕН ТВ о произошедшем инциденте. "Я вчера оставила свой автомобиль на свободном месте. Поднялась домой. Мне позвонил молодой человек. Он угрожал мне и моим родным. Он заявил, что считает это место своим. Общая парковка, здесь никогда не было чьих-то место. Я уточнила, перекрыла ли я его? Он сказал, что это его место, что он хочет, чтобы две его машины "Лады Приоры" стояли бок о бок друг к другу", — пояснила собеседница корреспондентов.

По ее словам, злоумышленник грозился спилить дерево, чтобы оно упало на ее машину: "Он начал угрожать. Спрашивал, есть ли у меня муж и дети. Говорил, что дерево может подпилить, чтобы оно на машину упало. Я вызвала полицию. Пока мы ждали полицейских, молодой человек побежал домой, а потом вернулся с другом".

Девушка утверждает, что один из дебоширов избил ее друга, который попытался за нее заступиться: "Он получил несколько ударов по голове исподтишка. Он применил борцовские приемы, сел на молодого человека и начал его душить. Он вчера проходил медосмотр, который показал, что у него, возможно, сломан пятый позвонок".

По словам девушки, агрессивные мужчины не испугались даже полицейских. Якобы они позволяли в присутствии стражей порядка язвительно шутить в адрес пострадавших. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх