1489

Четвертая встреча в "нормандском формате" завершилась в Берлине без рекорда

Переговоры длились более пяти часов.

Переговоры длились более пяти часов.
Фото: Globallookpress

Четвертая встреча "нормандской четверки" завершилась в Берлине. Переговоры глав России, Франции, Германии и Украины длились более пяти часов. Однако это не самая продолжительная встреча в "нормандском формате". Так, вторая встреча в этом составе прошла в феврале 2015 года. Она стала рекордной, так как длилась почти 17 часов.

Как стало известно, Петр Порошенко уже покинул здание, где теперь проводится трехсторонний саммит по Сирии с участием лидеров России, Франции и Германии.

Президент Украины уже сделал несколько заявлений по итогам встречи в "нормандском формате". Так, по его словам, в ходе беседы была утверждена "дорожная карта" реализации Минских договоренностей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх