13129

Британские ВМС встретили ударную группировку Военно-морского флота РФ

​В Министерстве обороны Соединенного Королевства заявили, что будут следить за каждым шагом российских кораблей в британских водах.

​В Министерстве обороны Соединенного Королевства заявили, что будут следить за каждым шагом российских кораблей в британских водах.
Фото: Globallookpress

В Министерстве обороны Великобритании заявили, что пока российские корабли находятся в водах Соединенного Королевства, ВМС страны будут следить за каждым их шагом и неотступно сопровождать группировку, сообщает ТАСС.

В подтверждение этих слов Великобритания отправила на встречу корабельной ударной группе ВМФ России, которая выполняет поход с целью обеспечения военно-морского присутствия в важных районах Мирового океана, два эскадренных миноносца и яхту "Ричмонд".

Напомним, что авианосная группа Северного флота состоит из тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", атомного ракетного крейсера "Петр Великий", больших противолодочных кораблей "Североморск" и "Вице-адмирал Кулаков", а также судов обеспечения.

Отметим, что эксперты НАТО ранее заявили, что весь Северный флот России находится в Сирии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх