3432

Женщина залила весь дом нечистотами в Челябинске

По словам соседей, женщина устроила из своей квартиры большой туалет, который отравляет жизнь всем жильцам дома. 

В Челябинске житель многоэтажки пытается найти управу на свою соседку, которая в просторной 4-комнатной квартире устроила один большой туалет. По словам мужчины, все члены семьи и даже гости справляют нужду там, где им вздумается, поэтому у него дома на стенах постоянно появляются мокрые пятна, от которых исходит невыносимый запах.

В этой квартире дождь идет даже зимой. Шторы опять испачканы. Видимо, соседка дома или принимает гостей. Потому что жильцы сверху справляют нужду прямо на балконе. "Cтруями сутками практически, как гости придут, так процесс еще увеличивается", — жалуются соседи.

Семья Сабиржановых даже попыталась сделать ремонт. Но навязчивые пятна проступают даже через двойной слой краски. Чтобы поговорить с соседкой, Андрей надевает медицинскую маску.

Не могут сдержать слез от едкого запаха даже полицейский и сотрудники районной администрации. Они пришли с проверкой после многочисленных жалоб. Стены просторной четырехкомнатной квартиры ободраны. Трубы на кухне буквально вырваны с корнем. В гостях у хозяйки сразу двое мужчин. Одного сначала принимают за мертвого. Полицейский окропляет его водой. Оказывается, мужчина жив.

Елена Зернаева утверждает, пять лет назад коммунальщики поставили в ее канализации заглушку из-за долга в полмиллиона рублей. Погашать долги, как заявляет Елена Зернаева, она не собирается, но обещает, что в квартире больше устраивать туалет не станет. Показывает, какой выход уже нашла из этой ситуации. Теперь все нечистоты Елена исправно выкидывает на улицу.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Режим чрезвычайной ситуации введен 28 апреля на территории Сибирского федерального округа из-за природных пожаров. Об этом сообщил глава МЧС Владимир Пучков.
17:32
Вверх