15001

Видео из центра Донецка: Движение транспорта перекрыто из-за похорон Моторолы

Очередь из желающих проститься с Арсением Павловым растянулась на несколько километров.

 

Сегодня в Донецке прощаются со знаменитым комбатом "Спарты" Арсением Павловым (Моторолой). Из-за большого количества желающих отдать дань памяти бойцу церемонию решили провести в театре оперы и балета. В целях безопасности на входе в здание установлены рамки металлодетектеров, а по периметру дежурит охрана.

Очередь из тех, кто пришел проститься с Моторолой, растянулась на несколько километров, и люди все еще продолжают идти: многие специально приехали из других городов и даже республик. В связи с этим движение транспорта в центре Донецка сегодня пришлось полностью перекрыть. 

Одним из первых дань памяти лидеру ополчения отдал глава ДНР Александр Захарченко. Он почтил командира "Спарты" минутой молчания.

Похороны Арсения Павлова пройдут сегодня же, со всеми воинскими почестями. Однако точное место погребения держится в секрете.

Моторола участвовал в боях под Иловайском, в Дебальцево и за аэропорт Донецка, также он пережил несколько покушений. Мужчина погиб 16 октября, когда вместе с охранником возвращался к себе домой: в лифте сработала самодельная бомба. Оба бойца погибли на месте. В ДНР это преступление квалифицировали как теракт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх