15037

Убийца ополченца Моторолы оказался фейком

Ранее с погибшим командиром одного из подразделений ополчения Арсением Павловым простились в Донецке.

Недавно в Сети появилась информация, что личность убийцы командира одного из подразделений ополчения ДНР Арсения Павлова (Моторола) установлена.

Как сообщил в Twitter "Вестник Луганска", им является латышский наемник Марк Озолиньш. Причем к посту было также прикреплено фото мужчины. Данная информация моментально разлетелась по Всемирной паутине.

Однако, как оказалось, на снимке не подрывник из Прибалтики, а корпоративный юрист из Москвы Максим Чапис. По словам самого юриста, данные фото он удалил со своей страницы в соцсети еще три года назад и не знает, откуда они взялись. Теперь Чапису, как сообщают "Известия", страшно выходить на улицу.

Дело в том, что это уже не первый случай, когда СМИ используют фото членов его семьи в таком контексте. Так, в марте этого года снимок его супруги Елены Чапис был использован для иллюстрации погибшей в Донбассе журналистки Елены Липневой.

Как передает издание, в настоящий момент Чапис готовит обращение к СМИ и пабликам в соцсетях, чтобы в его адрес не сыпались угрозы и проклятия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх