222

У Мутко после ухода с поста министра спорта будет больше времени для футбола

Такого мнения придерживается почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков. 

Такого мнения придерживается почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков. 
Фото: Globallookpress

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявил, что Виталий Мутко после вступления в должность вице-премьера России будет иметь больше времени на управление российским футболом, сообщает новостное агентство ТАСС.  

"У министра спорта – то чемпионаты и кубки, то Олимпиады, то открытие стадиона, министр постоянно в движении, часто за пределами Москвы, а у вице-премьера – кабинетная работа", — объяснил Колосков.

Напомним, лидер России Владимир Путин поддержал предложение правительства о назначении Павла Колобкова на пост министра спорта. Виталий Мутко займет пост вице-премьера по вопросам спорта, туризма и молодежной политики. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх