59266

Студентки-живодерки снимали на видео расстрел щенка из пистолета 18+

Интернет-пользователи уверяют, что девушки душили, расчленяли, расстреливали, забивали молотками животных. 

Интернет-пользователи уверяют, что девушки душили, расчленяли, расстреливали, забивали молотками животных. 

В Сети появились видеодоказательства ужасных преступлений, которые совершали студентки из Хабаровска. Девушки снимали на камеру убийства кошек и собак, которые были взяты из приютов для животных.

На одной из таких записей видно, как девочки подвесили к стенке еще живого щенка и начали стрелять в него из травматического пистолета. Животное скулило от боли. По всей видимости, питомец был убит.

Ранее в интернете появилось видео, на котором девочки вырывают органы у щенка.

Напомним, анонимные участники форума "Двач" обвинили двух студенток из Хабаровска в живодерстве. По словам интернет-пользователей, девочки душили, резали, расстреливали, расчленяли кошек и собак, которые были взяты из приютов для животных. Полиция проверяет информацию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский лидер Петр Порошенко заявил о готовности канадского бизнеса перейти на Украину. Напомним, ранее в Сети широко обсуждалось видео с тем, как Порошенко покинул толку украинцев под недовольные крики людей.
Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Вверх