122

Стала известна личность мужчины, захватившего заложников в супермаркете в Брюсселе

По предварительным данным, злоумышленник страдает психическим заболеванием.

По предварительным данным, злоумышленник страдает психическим заболеванием.
Фото: соцсети

Мужчина, который захватил заложников в супермаркете в Брюсселе, оказался сыном заместителя бургомистра столичной коммуны Форе. По предварительным данным, личность злоумышленника раскрыл его же отец на заседании коммунального совета. Также чиновник сообщил, что находится в смятении после действий своего сына, который страдает психическим заболеванием.

"Эшевен (заместитель бургомистра) по вопросам молодежи и спорта Ахмед Уартасси сделал это заявлении на заседании коммунального совета вскоре после инцидента. Он заявил, что находится в смятении в связи с действиями своего сына, который страдает психическими отклонениями. После этого Эшевен покинул заседание", – цитирует ТАСС сообщение местных СМИ.

Также стало известно, что мужчина в здании супермаркета удерживал в заложниках не 15 человек, как сообщалось ранее, а около 30. Более того, пять лет назад злоумышленник уже задерживался полицией за ограбление квартиры.

Вдобавок к этому сообщается, что молодой человек с ножом в руках захватил заложников в магазине после того, как был замечен сотрудниками магазина при попытке кражи. По словам очевидцев, злоумышленник постоянно повторял одну и ту же фразу: "Я не пойду в тюрьму".

Для освобождения заложников были привлечены не только полицейский спецназ и военные, но и вертолет. В итоге спустя полтора часа после начала оцепления злоумышленник сдался силовикам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх