641

Стоят на своем: США отказываются сотрудничать с Россией в САР

​Исключением является вопрос о предотвращении инцидентов в воздухе, сообщил СМИ представитель Госдепа США.

Представитель Госдепа США заявил, что Вашингтон придерживается прежней позиции в отношениях с Россией в Сирии и готов продолжать сотрудничество только в многостороннем порядке, и только в вопросах предотвращения инцидентов, сообщает "Интерфакс". Отметим, что США не готовы возобновлять сотрудничество с Москвой, несмотря на инициативу российской стороны совместно рассмотреть возможные меры стабилизации ситуации в САР.

Напомним, что ранее секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что Россия не теряет надежды на возвращение конструктивности во взгляды США на сирийский конфликт, а также готова рассмотреть ряд мер, которые будут способствовать нормализации обстановки в регионе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх