1074

Пушков резко отреагировал на слова Обамы о роли России в решении мировых проблем

Ранее американец заявил, что Москва подрывает международные нормы и правила.

Ранее американец заявил, что Москва подрывает международные нормы и правила.
Фото: Twitter/Globallookpress

Бывший глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков заявил, что президент США Барак Обама не имеет права учить Россию соблюдать международные нормы и правила. По его словам, у американского лидера нет для этого никаких моральных оснований, так как именно политика Вашингтона является основной проблемой мира.

Также Пушков напомнил, что агрессия против Ливии и окончательное отделение Косово от Сербии произошли при непосредственном участии американской администрации.

Более того, сенатор обвинил Обаму не только в попытке свергнуть правительство Сирии, но и в увеличении числа погибших мирных жителей при атаках на террористов. При этом Пушков также вменил американцу отсутствие реакции на обстрел мирных жителей в Донбассе, передает РИА "Новости".

Напомним, президент США Барак Обама назвал поведение России разрушительным для международных норм и правил. По его словам, Москва должна решать мировые проблемы, а не быть их частью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Уголовное дело по статье "Умышленное убийство" возбуждено по факту убийства в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом сообщил директор департамента коммуникаций МВД страны Артем Шевченко. 
Вверх