8678

Полицейские ищут девочек, которых блогеры обвинили в организации живодерни в Хабаровске

Стражи порядка начали проверку после обнародования фото со страшными издевательствами и убийствами животных.

Стражи порядка начали проверку после обнародования фото со страшными издевательствами и убийствами животных.

Стражи порядка в Хабаровске разыскивают двух девочек, которые запечатлены на фотографиях с издевательствами и жестокими убийствами животных. Ранее данные снимки было опубликованы в одной из соцсетей.

"В настоящее время устанавливаются лица, распространившие в соцсетях информацию об издевательствах над животными, а также лица, принимавшие непосредственное участие в этих событиях. Проводится проверка", – цитирует "Интерфакс" сообщение представителя пресс-службы городского УМВД России Юлии Прокофьевой.

Ранее сообщалось, что в полицию с заявлениями об угрозах в адрес ее дочери, которую блогеры обвинили в издевательствах над животными, обратилась мать девушки.

Напомним, о том, что две девушки-студентки Тихоокеанского государственного университета, расположенного в Хабаровске, жестоко убивают животных, взятых из приютов, сообщили в анонимном сообществе пользователи Сети. Блогеры заявили, что девочки жестоко расправляются с кошками и собаками якобы на территории бывшего крематория.

Вдобавок к этому интернет-юзеры поведали о том, что юные особы делятся в Сети фотографиями своих зверств. В частности, девушки снимают, как расчленяют, вешают, распинают гвоздями несчастных животных и издеваются над ними. Блогеры требуют наказать живодерок в соответствии с законом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх