12486

Одноклассницы рассказали о странностях девушек, которых обвинили в убийстве кошек и собак

Интернет-пользователи уверяют, что студентки душили, резали, забивали молотками, расчленяли животных. 

Журналисты побеседовали с одноклассницами девушек из Хабаровска, которых анонимные пользователи форума "Двач" обвинили в живодерстве. "Мы с 6 лет в одном дворе играли и до 9 класса общались очень хорошо. Были лучшими подругами. Наклонностей у нее никогда не было таких. Она всегда любила очень животных, особенно кошек. Никогда мимо них не могла пройти", – пояснила девушка.

По ее словам, в какой-то момент у подруги начались "бзики": "Они начали брови себе сбривать, в крови фотографироваться. Я испугалась и прекратила общение. На стене были всякие видеозаписи об убийствах, фотографии в заброшенных зданиях с кровью, различные высказывания о религиях". Собеседницы журналистов уверяют, что бывший молодой человек одной из девушек был наркоманом.

Напомним, пользователи Сети обвинили двух студенток из Хабаровска в живодерстве. Анонимные пользователи форума "Двач" пишут, что девушки душили, резали, забивали молотками, расчленяли кошек и собак, которых брали из приютов. В качестве доказательств блогеры предоставили ужасные фотографии, на которых запечатлены замученные питомцы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх