1446

Пассажиры устроили драку прямо в салоне трамвая в Екатеринбурге

Разъяренных мужчин попыталась разнять кондуктор, но пожилой женщине это оказалось не под силу.

В Екатеринбурге из-за двух пассажиров, которые неожиданно сошлись в рукопашной, целый час было парализовано движение трамваев. Разъяренных мужчин, конечно, попыталась разнять кондуктор, но пожилой женщине это оказалось не под силу. В итоге пришлось вызывать полицию.

Разъяренный пассажир, словно по компостеру, стучал по лицу неприятеля. Придя в себя, тот дал сдачи, но тут же оказался на улице. Точно царь горы зачинщик ногами выталкивает оппонента. Не получилось. В потасовку вмешалась кондуктор. Пожилая женщина пробовала разнять драчунов. И все это на глазах у напуганных, но вполне крепких мужчин.

"Я вообще тем вечером заходила на первой площадке, а они тут драку устроили. А я больше ничего не видела", – рассказывает женщина.

Она немногословна, мол, беседовать некогда, нужно работать. Сегодня новая смена и новые приключения. А то, что было тем вечером, уже все рассказала полиции. Ее, кстати, пришлось дожидаться около часа. Все это время движение на трамвайной линии было парализовано. Но несмотря на ожидание, дебошира удалось задержать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх