996

МИД РФ ждет реакции Госдепа на уничтожение сирийцев авиаударом под Алеппо

Ранее в Минобороны России сообщили, что в момент атаки в регионе находились два истребителя ВВС коалиции во главе с США.

Ранее в Минобороны России сообщили, что в момент атаки в регионе находились два истребителя ВВС коалиции во главе с США.
Фото: depositphotos.com

В МИД РФ ждут реакции США на авиаудар по поселению Хассаджек под сирийским Алеппо, в результате которого погибли шесть человек и еще четверо были ранены. В частности, по словам официального представителя внешнеполитического ведомства РФ Марии Захаровой, Россия ждет от Госдепа осуждения удара по гражданским объектам. Такое заявление сделала Захарова в своем Facebook.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что по селению Хассаджек был нанесен воздушный удар. В момент атаки, по данным ведомства, в районе находились два бельгийских истребителя F-16, то есть ВВС коалиции во главе с США. Вдобавок к этому российские военные отметили, что российские самолеты и судна правительства САР там не присутствовали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Один из участников смертельной перестрелки в Дагестане задержан. Как сообщает РИА "Новости", двоим участникам удалось скрыться.
20:13
Вверх