7424

Мать хабаровской студентки-живодерки просит приставить охрану к дочери

Женщина опасается, что неравнодушная общественность сама накажет ее дочь за шокирующие убийства животных.

Мать одной из хабаровских студенток, которые расчленяли домашних животных, снимали это на видео и выкладывали в интернет, боится за безопасность дочери. Женщина написала заявление в полицию: из-за угроз, которые теперь постоянно сыплются в адрес дочери от разгневанных граждан, она просит приставить охрану к девушке. При этом пока нет информации о том, как женщина прокомментировала зверства собственной дочери.

Напомним, недавно пользователи интернета обратили внимание на поражающие своей жестокостью видеоролики, которые выкладывали на своих страницах в соцсетях две хабаровские студентки-живодерки. Студентки не просто убивали бездомных кошек и собак, взятых ими по объявлению, а расчленяли их.

Теперь в социальных сетях по всей России создаются группы, где студенткам угрожают расправой. Родители девушек боятся выйти на улицу, а соседи встречают подозрительных незнакомцев у подъездов. В Сети была создана петиция с требованием наказать живодерок, и за один день она набрала тысячи подписей. После того, как дело получило огромный резонанс по всей стране, свое расследование начали и в МВД. Сами студентки все отрицают. Пишут оправдания в интернете, мол, очень любят животных и подобного зверства никогда не совершали. Все снимки со своих страничек они удалили. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх