1330

Мать девочки, обвиненной блогерами в создании живодерни, обратилась в полицию

По словам женщины, в адрес ее дочери начали поступать угрозы.

По словам женщины, в адрес ее дочери начали поступать угрозы.
18+

Мать одной из девочек, которую пользователи имиджборда "Двач" обвинили в жестоких убийствах и пытках кошек и собак на территории заброшенного крематория, написала заявление в полицию. По словам дамы, в адрес ее дочери начали поступать угрозы. Вдобавок женщина заявила, что ее дочь оклеветали.

Также сообщается, что в настоящий момент стражи порядка проверяют данную информацию и разыскивают вторую девочку.

"Мать одной из девочек написала заявление в полицию о том, что в адрес ее дочери поступают угрозы после того, как в интернете появились снимки. Кроме того, девочка заявила, что непричастна к издевательствам над животными, а фотографии эти кто-то подделал, в связи с чем мать написала второе заявление о клевете в адрес дочери", – цитирует РИА "Новости" сообщение представителя УМВД по Хабаровскому краю.

Напомним, ранее в анонимном сообществе пользователи Сети сообщили, что две студентки Тихоокеанского государственного университета, расположенного в Хабаровске, жестоко убивают животных, взятых из приютов. По словам блогеров, юные особы распинали несчастных кошек и собак, резали их живьем и проводили прочие издевательства. Также интернет-юзеры сообщали, что девушки выставляли фотографии с убийствами животных на своих страничках в социальных сетях. Причем девушки не прятали данные снимки.

По предварительным данным, по факту снимков с издевательствами и убийствами животных местные стражи порядка начали проверку. Однако подлинность фотографий пока не установлена. Блогеры, в свою очередь, требуют наказать живодерок по статье "Жестокое обращение с животными".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх