743

Бывшие панк-рокеры стали успешными бизнесменами

Кто мог подумать, что импульс к развитию им может дать мать-анархия.

Гитарист Sex Pistols Стив Джонс сообщил о намерении выпустить автобиографию под названием "Одинокий парень", которая будет начинаться со слов о том, что лучшие события в жизни происходят из-за худших. На фоне этого известия журналисты РЕН ТВ решили выяснить, к чему же может привести российский панк-рок – к плохому или хорошему. Для этого изучили судьбы некоторых участников одной из самых известных советских панк-групп – "Автоматические удовлетворители".

Мало кто знает, но в ее состав входил и молодой Виктор Цой, который затем стал лидером группы "Кино" и легендой рока. Другой экс-участник группы, Алексей Рыбин с годами стал известным рок-гитаристом, а потом занялся кино- и телебизнесом. Сейчас он серьезный продюсер в очках, который с легкой улыбкой на лице вспоминает свой первый панк-концерт. 

А музыкант Евгений Федоров впоследствии стал лидером групп "Tequilajazzz" и " Zorge".

"Очень интересные люди, и общение с ними – это в первую очередь хорошие воспоминания и, может быть, хороший толчок для того, чтобы заниматься творчеством в будущем", — рассуждает Федоров.

Но самая удивительная судьба у барабанщика Олега Валинского: сейчас он занимает пост вице-президента ОАО РЖД. Одно из его увлечений – это яхты. Именно за штурвалом одной из них он вспоминает своих товарищей и совместные музыкальные приключения.

"Знакомства… ребята неординарные… одни из лучших лет моей жизни", — ностальгирует он.

При этом его любовь к рок-музыке не прошла – Валинский основал свою рок-группу "Чудо-остров". Однако играет она в основном для своих.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения тела 8-месячного ребенка на востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по столице.
Вверх