517

Более ста сотрудников столичного СКР стали добровольными донорами

Кровь сдавали, что называется, без отрыва от производства.

Более ста сотрудников Главного управления Следственного комитета России по Москве стали добровольными донорами. Кровь сдавали, что называется, без отрыва от производства. Специалисты центра переливания крови приехали прямо в управление. Развернули передвижную станцию. Таким образом офицеры отметили Международный день донора.

"Мы крайне зависимы от высокой гражданской позиции людей, которые добровольно готовы помочь ближнему. Ведь нельзя объяснить пациенту, что  недостаточно агитации, пропаганды донорства. Им нужна кровь. И каждый пакет, собранный сегодня, однозначно спасет чью-то жизнь", – сказал заведующий отдела заготовки крови центра крови Имин Салимов.

Стоит отметить, что по закону каждому донору причитается небольшая сумма за сданную кровь. Все эти средства сотрудники Следственного комитета перечислили на счет, созданный для спасения жизни маленького Динара. Восьмимесячному малышу поставлен страшный диагноз, нужны деньги на операцию, которая состоится в ближайшее время в одной из лучших клиник мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх