700

Активистов "СтопХам" хотели переехать машиной

Люди, которые подвозили своих детей к школе, искренне удивлялись, когда узнавали, что по пешеходной дорожке, оказывается, ездить нельзя.

В Москве активистов, которые пытались остановить движение автомобилей по тротуару у одной из школ, водители оскорбляли, хотели избить и даже пытались переехать машиной. Люди, которые, кстати, подвозили своих детей к учебному заведению, искренне удивлялись, когда узнавали, что по пешеходной дорожке, оказывается, ездить нельзя. А больше всех отличились те, кому на лобовое стекло все-таки наклеили фирменный стикер.

Утренний поход в эту школу мог стать для детей  уроком на выживание. Шикарные иномарки заполонили тротуар и, похоже, уступать пешеходам не собираются. Навести порядок вызвались активисты. Оказалось, это опасная затея. Одного из них едва не переехала машина. Колесами отдавило ноги. В ответ на грубость водителя – наклейка на лобовое.

Разбираться позвали сотрудников ДПС. Предложили им посмотреть запись с автохамом. Полицейские заявление от пострадавшего приняли и пообещали провести с нарушителем свой урок ПДД, который тому вряд ли понравится. Весть о беседе с инспекторами буквально взбесила нарушителя.

Несмотря на угрозы активисты все равно готовы караулить наглецов у порога школы. И сообщать об их подвигах в полицию. Правда, кому больше будет за это стыдно, не ясно: родителям-автохамам или их детям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх