1384

Жених, сбежавший со свадьбы, готовится к решающей битве за права "танцующей полицейской"

Интересы девушки, которую уволили из МВД за откровенный танец, представляет жених, отказавшийся платить за свадебный банкет. 

Мещанский суд перенес заседание по иску "танцующей полицейской". Примечательно, что ее интересы в суде представляет жених, отказавший платить за свадебный банкет. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с юристом.

"Технические моменты. Здесь, грубо говоря, техническая подготовка для решающей схватки. Здесь мы притираемся. Я думаю, что следующее заседание будет основным", – рассказал Василий Корнилов о судебном заседании по "танцующей полицейской". "Человек был незаконно уволен, как мы считаем, в связи с тем, что он был на больничном. Законодательство запрещает это", – добавил он.

Напомним, Кристину Негодину уволили из МВД после появления в интернете видео с ее откровенным танцем. Девушка потребовала 10 млн рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Ее интересы в суде защищает адвокат, который сам стал фигурантом громкого скандала. Мужчина отказался платить за банкет в ресторане в честь его свадьбы. Жених заявил, что подаст в суд на ресторан и пойдет "до конца". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Двое птенцов вида серая неясыть, занесенного в Красную книгу, вылупились в столичном парке "Останкино". По предварительным данным, в ближайшее время еще у одной пары этих редких сов должно появиться потомство.
Вверх