5116

СМИ: Киев перебрасывает ЗРС С-300 из Херсонской области в зону конфликта в Донбассе

Сообщается, что причиной передислокации стало обострение обстановки на востоке Украины из-за убийства командира ополчения ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола.

Командование Вооруженных сил Украины перебрасывает зенитно-ракетные системы С-300, расквартированные в Херсонской области в зону конфликта в Донбассе из-за обострения обстановки после убийства командира ополчения ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола.

Об этом на своей страничке в Facebook написал бывший депутат украинской Верховной рады Алексей Журавко, который также опубликовал соответствующее видео, снятое, по его словам, некими информаторами, имена которых не раскрываются в целях безопасности.

Экс-нардеп отмечает, что авторам видео удалось пообщаться с бойцами, которые осуществляли погрузку. Они якобы подтвердили, что их расчет перебрасывают в город Курахово, который находится в 20 километрах от Донецка.

После этого разговора, как пишет Журавко, солдаты ВСУ купили несколько бутылок водки и отправились в путь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда соцсетей баба Валя, рассказавшая о "маразматичном" переходе в Иркутске, продегустировала зарубежные конфеты. По мнению Валентины Николаевны, лучше конфет, чем российские, еще не сделали ни в одной стране мира.
16:10
Вверх