559

Представители Эквадора отключили Ассанжу доступ в интернет

Основатель WikiLeaks вынужден проживать на территории посольства Эквадора в Лондоне, чтобы избежать экстрадиции в Швецию.

Основатель WikiLeaks вынужден проживать на территории посольства Эквадора в Лондоне, чтобы избежать экстрадиции в Швецию.
Фото: Glooballookpress

Джулиан Ассанж остался без доступа в Сеть в субботу. Связь с внешним миром через интернет-канал он потерял вскоре после публикации речей Клинтон в Goldman Sachs.

Как сообщает ТАСС, сообщение о закрытом для Ассанжа доступе распространили представители WikiLeaks в своем микроблоге Twitter. При этом остается неясным, отключили от интернета только устройства Ассанжа или без доступа в Сеть остались все компьютеры диппредставительства.

Напомним, основатель WikiLeaks вынужден проживать в посольстве Эквадора, расположенном в Лондоне. Он попросил убежище у властей южноамериканской страны, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где его подозревают в совершении преступлений сексуального характера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МВД Владимир Колокольцев рассказал о том, как преступники используют мессенджеры в своих темных целях. По его словам, мессенджеры активно используют наркоторговцы, чтобы остаться непойманными.
15:36
Вверх