702

Популярность китайского поросенка с двумя пятачками дала старт целому ряду видео свиней-мутантов

Пользователи интернета делятся друг с другом старыми роликами с поросятами, морды которых напоминают обезьяньи и человечьи. 

Пользователи интернета делятся друг с другом старыми роликами с поросятами, морды которых напоминают обезьяньи и человечьи. 
Поросенок с двумя пятачками из Китая. Фото: скриншот YouTube.

Видео с трехглазым поросенком из Китая, напугавшее мировую общественность, привело к обсуждению фотографий и роликов с другими поросятами с патологией.

Так, ранее в Сети появилось видео с поросенком "с лицом обезьяны", родившимся несколько лет назад в Новосибирске. Сейчас о поросенке вспомнили и начали сравнивать с его китайским товарищем по несчастью.

Также большую известность в интернете имел снятый этой зимой видеоролик, на котором запечатлен поросенок с Кубы с аналогичным дефектом морды. У этого поросенка не было носа, а еще он оказался незрячим.

Большое количество просмотров набирало в Сети видео и с поросенком "с человеческим лицом". У необычного малыша, тоже появившегося на свет в Китае, на лбу был странный отросток, похожий на хоботок.

Кроме того, также в интернете обсуждались фотографии поросенка "с человеческим лицом" из китайского поселка Янан. Зародыш умер еще в утробе матери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх